ホテルグランヴィア京都|老舗キャビアブランドを堪能する、キャビア&シャンパーニュのフリーフロー
2023-08-25
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発が運営するホテルグランヴィア京都は、キャビアとシャンパーニュを心ゆくまで楽しむ「キャビア&シャンパーニュ~至福のフリーフロー~」を 2023 年 9 月 24 日(日)に開催する。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/event/123/
キャビアの繊細な風味が特徴のフランスの老舗「プルニエ」のフレッシュ・キャビアと、ヴーヴ・クリコ、モエ・エ・シャンドンをはじめとする数種類のシャンパーニュをマグナムボトルでご用意いたします。キャビアを思う存分に楽しむことができるキャビアバーのほか、生ハムやチーズ、フルーツなどのアペタイザーやキャビアを使用したお料理など、キャビアとシャンパーニュとの相性を考えた数々のラインナップをお楽しみいただけます。また、ホテルバーテンダーがつくるシャンパンカクテルもお楽しみください。
キャビア&シャンパーニュ~至福のフリーフローイベント~ 開催概要 開催日:2023 年 9 月 24 日(日) 時間 :13:00~15:00 受付 :12:30~ 15F ビュー&ダイニング「コトシエール」 *受付終了後、会場までご案内いたします。 会場 :15F 特別会場 価格 :お一人様 38,000円 *先着順、要予約、26名様限定 ご予約:075-342-5522(15F ビュー&ダイニング「コトシエール」直通) |
世界の美食家に愛される「プルニエ」のフレッシュ・キャビアを使用
イベント当日は、キャビアそのもののデリケートでクリーミ ーな食感をそのままお楽しみいただけるフランスの老舗ブラ ンド「プルニエ」のフレッシュ・キャビアを使用します。
1921年以来、一流店や美食家に選ばれてきた「プルニエ」のキャビアは、フランス高地のミネラル豊かな水で健やかに育ったチョウザメの卵を、熟練のキャビアマスターが、非加 熱・塩のみで丁寧に加工しています。
キャビアハウス&プルニエについて
「キャビアハウス&プルニエ」は、ヨーロッパの空港を中心 に、パリ、ロンドン、ジュネーブ、香港など世界各国にシー フードバーや高級食材のブティックなどを展開。フランス産 キャビアの代名詞「プルニエキャビア」をはじめとするこだ わりの食材を集めたライフスタイルブランドとして、世界中 の富裕層に愛されています。日本国内では銀座と新宿に展開 しており、キャビア専門店ならではの上質な時間をお楽しみ いただけます。
(PR)