パークハイアット東京、夏の特別メニュー

2017-04-24

パーク ハイアット 東京から、今夏も各レストラン・ショップで心弾む季節にふさわしいプログラムが贈られる。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを涼やかな非日常空間で味わい、心地よい夏のひとときを存分ご堪能できる。
 

■ニューヨーク グリル & バー「N.Y. C&C ~ 宮崎キャビア&クリュッグ」

2年にわたりご好評いただいている夏季限定シャンパン&キャビアメニュー「N.Y. C&C ~ 宮崎キャビア&クリュッグ」が今年も登場します。国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産キャビアの中でも希少なシベリアチョウザメのキャビアをパーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル & バー」のみで提供。最高品質のキャビアにあわせ、シャンパンは至高の銘酒「クリュッグ」を揃えます。国産キャビアならではのフレッシュでクリーミーなテイストと優美なシャンパンとの極上のマリアージュを味わい、贅沢な夏のバータイムをご堪能ください。

<宮崎キャビアについて>
宮崎県は、30年以上チョウザメの孵化や養殖に尽力し、新たな商品開発にも積極的に取り組む国内最大のキャビア産地。輸入キャビアと異なり、低温殺菌や高塩分処理が不要なため、新鮮なキャビアを岩塩のみでごく薄く調味するクラシックな製法でつくられている。最新設備で衛生環境管理を徹底しながら本来の旨味を最大限に引き出し、独特のエレガントで香り高い味わいを生み出す。

 


期間:2017年7月1日(土)~31日(月)
時間:
<ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時
<ニューヨーク バー> 午後5時~深夜12時(L.O.午後11時30分)※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)
料金:
キャビア 18,000円より
クリュッグ 35,000円(ボトル)/6,500円(グラス) (いずれもサービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル & バー」03-5323-3458 ※ニューヨーク バーはご予約を承りません。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html


■デリカテッセン 「パーク ブリュワリー」

夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」を、今年もオリジナルビールとともに提供いたします。約20種のホップを使い醸造される定番の“パーク ブリュワリー エール”は、爽快な喉越しと豊かな風味が特長。2017年の新フレーバー“ブラッドオレンジ エール”は、希少な国内産ブラッドオレンジを使用し、柑橘のアロマを生かした心地よく華やかなテイストに。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに醸造したこれら2種のオリジナルビールのフリーフローに加え、ひよこ豆のフムス、トマトサルサ、ババガヌーシュなどの地中海風スナックが週替わりで添えられます。ぜひスタイリッシュな空間で寛ぐ優雅な夕涼みをご体験ください。

 


期間:2017年7月13日(木)~9月18日(月・祝)
時間:平日 午後5時~午後8時 / 土・日・祝日 午後3時~午後8時
*いずれも最終入店時間は午後7時
*ご予約は承りません。
*オリジナルビール2種のフリーフローは、上記時間帯のうち2時間限定。
*ビール2種のギフトセット「パーク ブリュワリー セット」(3,500円 税込み)も発売いたします。

料金:おひとり様 3,500円(税込み)
お問い合わせ:パーク ハイアット 東京 1階「デリカテッセン」03-5323-3635
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html

 

(PR)