ブルガリ イル・チョコラート|ホリデーシーズンの限定チョコレート 今年のクリスマスを彩る「ナターレ・ボックス 2020」チョコレートジェムズは、イタリアならではのフレーバーが揃いました。イタリアのクリスマスシーズンに欠かせない「パネットーネ」、「トローネ」、とイタリア伝統菓子「クロッカンテ」、「ビスコッティ」が加わった4個入りのボックス。 ポール・スチュアート|ブランドの世界観を表現するフラッグシップストアが誕生、日本で初のBarを併設 ~ 日本で初のBarを併設、ライフシーンを提案するストアに ~ ポメリー|フードペアリングを追求した「アパナージュ ブラン・ド・ノワール」発売 ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社(本社:東京都港区虎ノ門、CEO:師井 研)は、シャンパーニュメゾンポメリーより、新キュヴェ「ポメリー アパナージュ ブラン・ド・ノワール」を発売します。 ニコラ・フィアット|《 ブリュット ブラン・ド・ブラン NV~inspired by HOKUSAI~》 今年の北斎生誕260周年にオマージュの意を込めて造られたこのブラン・ド・ブランは、代表作にインスパイアを受けたボトルをデザインとなっています。 ブルガリ イル・チョコラート|カプリの伝統菓子からインスピレーションを得た「ミニ・カプレーゼ」 10月15日(木)より登場 ラ・メゾン・デュ・ショコラ|「ハロウィーン コレクション」登場 ハロウィーン限定のパッケージや商品を各種展開 和光|季節のパフェ「エスプレッソパフェ」と秋の新作チョコレート 和光が手がける秋の新作スウィーツ ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|クリスマスケーキ&スイーツ コレクション 2020 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックにて、エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司がプロデュースするクリスマスケーキ&スイーツの予約受付を、10月1日より開始いたします。 ラ・メゾン・デュ・ショコラ|桜を愛でる優しい心を、ショコラでも 「チェリー ブロッサム 」 2020年9月17日(木)より売り上げの一部が日本財団に寄付される限定商品を期間限定で販売開始 ブルガリ イル・チョコラート|上質素材で秋を味わう「トルティーノ・アウトゥンナーレ2020」 ―トルティーノはイタリア語で小さなタルトを意味し、ケーキサイズで贅沢にお召し上がりいただけますー エス・テー・デュポン|ジェイアール名古屋タカシマヤに新店舗がオープン フランスのラグジュアリーメゾン エス・テー・デュポンは、2020年9月1日(火)ジェイアール名古屋タカシマヤ 7F に新たな店舗をオープンいたします。 Habanos S.A.|ラモン・アロネス アロネスNo.2を世界に向けて初公開 ハバノスS.A.が英国でラモンアロネス・アロネスNo.2リミテッドエディションを世界に向けて初公開